Fleischvermarktung

Unser Fleischangebot in bester Qualität.

Preistabelle gültig ab 01.11.2017

Gebinde / TeileEuro/ kgGebinde / TeileEuro / kg
Braten13,00 €10 kg Paket
(1,0 kg Steaks;
1,5 kg Braten;
1 kg Rouladen;
1,5 kg Gulasch;
2,5 kg Hack;
2,5 kg Suppenfleisch)
11,50 €
Tafelspitz15,00 €1/8 Rind8,00 €
Rump- o. Hüftsteak29,50 €1/4 Rind7,00 €
Beefsteak19,50 €Hinterviertel8,50 €
Rouladen15,00 €Vorderviertel5,80 €
Gulasch12,50 €10 Bratwurst - gebrüht oder angeräuchtert9,50 €
Hack8,50 €Salami 300 -350 g8,00 €
Suppenfleisch7,50 €1/2 Lamm
Schlachtgewicht ca. 12-15 kg
9,00 €
Beinscheibe8,00 €
Leber5,00 €

Fleischlieferung erfolgt auf Vorbestellung, geschlachtet wird sobald ausreichend Fleischbestellungen für ein Rind vorliegen.
Das Bio-Fleisch stammt aus meinem Betrieb und wird nach den Richtlinien des EG-Kontrollsystem – Ökologischer Landbau – erzeugt.